- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren heuer schon zum zweitenmal im Arabella. Was diesmal aufgefallen ist, war das die Russen Ferien hatten. Zur Hälfte waren Russen im Hotel und trotzdem hat man die nicht so stark gemerkt, da diese immer im Hauptrestaurant und nicht im Grillrestaurant waren. Nur am Strand hat man bemerkt das es doch viele waren. Leider sind wir sehr müde von der langen Busfahrt nach unserer Nilkreuzfahrt angekommen, dafür wurden wir aber sehr nett empfangen. Man muss dazu sagen das man uns im Arabella schon kennt, aber jeder Gast wird dort sehr freundlich empfangen. Die Zimmer wie immer sauber und sie wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen wie immer umwerfend gut und abwechslungsreich, und der Strand wie immer gepflegt. Im Blue Water Dive Resort (Tauchschule befindet sich im Arabella) wurden wir auch herzlich begrüsst und hatten ein paar tolle Tauchgänge. Wir hoffen das durch die Übernahme von Azur das Niveau des Hotels nicht fällt und freuen uns schon jetzt wieder auf ein Wiederkommen in dieses wunderschöne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut