Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit hervorragendem Service und Tauchcenter

Gut

Weitläufige Anlage im maurischen Stil wie schon häufig hier beschrieben, sehr sauber und gepflegt. Publikum gemischt russisch/deutschsprachig (wir waren zwischen den Sommer- und Herbstferien dort), keine Kinder! Unserer Ansicht nach ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, würden wir jederzeit wieder buchen. Allerdings nur in der Nebensaison ohne Kinder.

• Die Zimmer sind gross genug und sauber, allerdings durch die bunt-verglasten Fenster auch sehr dunkel! Ohne Licht geht nix... Da wir sie nur zum Schlafen genutzt haben allerdings völlig ausreichend! Betten etwas hart...was unserer Meinung allerdings besser ist als zu weich. Kühlschrank, Klima und Fernseher funktionierten gut, die Dusche ist etwas klein geraten, war aber auch kein Problem.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und reichlich in Buffetform mit frischer Zubereitung vor Ort (Grill, Nudeln,...) Alle Backwaren werden im Hotel hergestellt! Jeden Abend Themenabende. Schnelle Bedienung in jedem der Restaurants (auch wenn mal etwas vergessen oder verwechselt wurde, direkte Reaktion und Bedienung). Für Trinkgelder gab es einen speziellen Behälter.

• Für die 4 Sterne ist es meiner Ansicht nach durchaus gerechtfertigt die Maximalbewertung von 6 Sonnen zu vergeben. Wir wurden während der 2 Wochen Aufenthalt vom Personal immer nur freundlich und zuvorkommend behandelt. Mit Deutsch kommt man durch, mit zusätzlich Englisch ist man auf der sicheren Seite, ein paar Worte Ägyptisch wie Danke oder Hallo zaubern direkt ein Lächeln auf die Gesichter. Jeden Tag schöne Handtuchgebilde auf dem Bett und ein sauberes und aufgeräumtes Zimmer.

• Gut
  • Lage zwischen Alt- und NeuHurghada neben noch 2 anderen Hotels, direkt am Wasser.

• Gut

Es gab immer Liegen am Pool oder am Strand, Handtücher inklusive. Service ab 10:30 Uhr am Strand, am Pool waren wir nicht oft, da es durch die Animation immer relativ laut zuging. Sportlich als Taucher Idealbedingungen, da das renommierte Tauchcenter direkt am Hotel liegt. Wassertemperatur Ende September 28°C.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Wolfgang