- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Arabella Azur Hotel rund um sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, kleinere Probleme wurden sofort gelöst. Zu den Mahlzeiten hat man immer etwas leckeres gefunden, auch wenn es sich in der 2. Woche öfters wiederholt hat. Ein großes Lob für die frisch und live zubereiteten Speißen am Abend, besonders die Nachspeisen waren toll! ;-) Unser Zimmer in Block B war sehr sauber, die Klimaanlage ist etwas laut aber wenn man abends das Zimmer kühlt muss sie nicht während der Nacht laufen und man kann erholsam schlafen. Nur das Bad hat uns nicht gefallen, da die Dusche sehr klein war und außer dem Waschtisch keine Ablagemöglichkeiten im Bad vorhanden waren. Der Safe ist nicht im Zimmer sondern kann bei der Rezeption problemlos angemeldet werden. Die Nutzung ist kostenlos. Die 3 Strandabschnitte am Arabella sind sauber und man findet immer einen Platz, auch ohne eine Liege am frühen morgen reserviert zu haben. Wir haben immer den Strand am Hafen genutzt, da es sich hierbei um den einzigen Strandabschnitt handelt, welcher ohne Leiter ins Meer führt. Von dort aus kann man sehr gut zum Hausriff schnorcheln, denn tagsüber sind die Boote sowieso auf See. Die anderen 2 Azur- Hotel's (Arabia und Bell Air) sind vom Arabella aus gut zu erreichen und dort können die Gäste von beiden Häusern den Strand gemeinsam nutzen und auch im jeweils anderen Hotel Speisen und Getränke zu sich nehmen, dies ist für Arabella-Gäste leider nicht möglich. Wir haben aber auch einige Hotelgäste vom Arabella gesehen, die den großen Strandabschnitt des Arabia genutzt haben, also mit Trinkgeld ist wahscheinlich alles möglich ;) Im Health-Center haben wir uns 2 mal eine Ganzkörper- Massage geben lassen, diese haben uns sehr gut getan. Auch unser Schnorchelausflug, gebucht beim Aqua Center hat uns gut gefallen, die 1. Schnorchelstelle war leider sehr überfüllt aber an den anderen Stellen war es ruhig und man konnte viel sehen. Nur von der Qualität der anschließend gekauften DVD (da wir leider keine eigene Unterwasserkamera in unserem 1. Schnorchelurlaub hatten) waren wir enttäuscht. Abschließend kann man sagen, dass wir tolle 11 Tage in Hurghada verbracht haben und wir gerne wiederkommen. Das nächste mal ja vielleicht zum Tauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut