Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Gut

Wir sind auch nach dem zweiten Urlaub im Arabella mehr als begeistert von der Anlage und den netten Leuten, die uns eine so tolle Zeit bereitet haben.

• Auf unseren Wunsch hin bekamen wir das gleiche Zimmer wie beim letzten Urlaub. Alles sauber und schöne Handtuchfiguren und Blumen auf dem Bett. Die Klimaanlage ist ziemlich laut, da sie am Kopfende am Bett ist. Aber man gewöhnt sich daran....

• Man wurde stehts freundlich empfangen. Die Kellner und Köche waren sehr aufmerksam.z. B. wussten sie sehr schnell was wir trinken und dann standen die Getränke oft schon auf dem Tisch, wenn man mit dem Essen vom Buffet kam. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.

• Alle , angefangen von unserem Putzmann, über die Gärtner, den Sevicekräften in Restaurants und Bars , waren sehr aufmerksam und immer freundlich. Vor allem die Bedienungen am Strand liefen etliche Kilometer und das bei rund 40 Grad und mehr. Als Ameisen meine Liege belagerten, sagten wir bescheid und sofort wurde etwas dagegen unternommen. Wunden wurden direkt vom Strandpersonal verarztet.

• In etwa 20 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel.

Obwohl wir nicht an dem Animationsprogramm teilgenommen haben, waren alle sehr nett, wenn sie morgens mal wieder vergebens an der Liege standen. Wir sind halt zu faul. Aber schönen Dank an Hassan, für seine Zaubertricks und nette Gespräche. Unser 15 jähriger Sohn, hat das ganze Animationsprogramm mit Begeisterung mitgemacht. Die Ausflugsangebote bekommt man auch gleich an die Liege. Ali Baba hat uns zu einigen unvergesslichen Ausflügen, wie z.B. 3 Quadsafaris verholfen. Können wir nur empfehlen. Ebenso den Schnorchelausflug, der direkt vom Hafen in der Anlage los ging, war traumhaft. Auch wenn man andere Angebote ablehnte,sind alle freundlich geblieben und grüßten immer, wenn sie vorbei kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team