Sehr schöne Anlage!!Keine Bettenburg. Kurze Anfahrt zum Flughafen, aber keine Flugzeuggeräusche über der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Krankenhaus mit günstiger Apotheke ebenfalls in der Nähe. Zum Schnorcheln am Hausriff Top. Leider trotz Handtuchreservierungsverbot wurden die Liegen ganz früh morgends doch mit Handtüchern den ganzen Tag blockiert.
Zimmer im ägyptischen Stil.ich fand es sehr gemütlich. Dusche nicht vorhanden, aber in der Wanne konnte man sehr gut Duschen. Heizung im Bad fehlt ( wenn man die Tür auflässt, aber kein Problem)..Minibar, Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee ebenfalls sehr gut.
Essen war ok.. mir fehlte zum Nachtisch Quark, Joghurt. Gab es leider nur morgens zum Frühstück.. Süsse Kuchen und undefinierbare Gelantinemasse sind mittags und Abends nicht jedermans Geschmack. Kleine Empfehlung: Papierservierten statt Stoffservierten und Tische zwischen den wechselnden Gästen abwischen, statt mit der Servierte drüber zu wedeln. Waren 1x im Borderlein..super Empfehlung zur Abwechslung. Mousse schokolait ein Traum.
Top Service!!!!! bis auf unserem Reiseleiter. Aber da kann das Hotel nichts für.
Flughafennähe, Strandnähe, Centrumsnah, schönes Hausriff vorhanden.
Top Animationsteam!!!! Sehr, sehr nett. Sportangebote im Winter aufgrund der Wetterlage nicht immer möglich. Schnorchelverleih müsste überholt werden ( sehr abgenutzt, ausgeleiert, undicht ) .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jutta und Jenny |
Sehr geehrte Jutta und Jenny, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Arabella Team