Das hotel ist wirklich von der anlage her wunderschön. es ist sauber aber sehr groß. so dauert es wirklich ein paar tage bis man sich zurecht findet! aber ansonsten perfekt! alles in allem ist das hotel schon zu empfehlen nur gibt es nunmal den makel beim essen. man vermisst nach ein paar tagen schon das essen zu hause. mir erschien das essen beim rückflug wie ein 5 sterne menü! ansonsten kein richtiger strand. es gibt bestimmt bessere hotels aber dieses hier ist trotzdem zu empfehlen da wir doch einen sehr schönen urlaub hatten
tolles zimmer! täglich wird es gereinigt, ein riesen bett mit balkon. nur im badezimmer ist nur ein duschvorhang vor der dusche die wirklich klein und eng ist. aber ansonsten sind die zimmer sehr schön. nur bloß kein essen oder krümel liegen lassen! sonst bekommen sie ein ungeziefer problem und das geht schneller als man denkt! aber selbst dann ist der service schnell da und hilft einem aus!
erbärmlich! ich war schon oft in hotels aber so schlechtes essen hatte ich noch nie! die auswahl scheint anfangs groß doch wenn man genauer hinsieht ist es immer das selbe. und schmecken tut es auch nicht. vielleicht teilen sich hier die geschmäcker aber hier verstehe ich die sterne nicht!
die mitarbeiter des hotels sind immer freundlich und helfen wo sie können!
gut gelegen nicht weit entfernt von der stadt und vom flughafen. "strand" direkt am hotel. aber nicht zu voreilig. es ist nur bedingt ein strand. denn zwischen meer und sand ist eine kleine mauer entlanggezogen. so kommt man ins wasser nur über eine rostige treppe. außerdem ist der meerboden sehr steinig! man muss sich also badeschuhe kaufen weil man sich sonst verletzten könnte!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Artemis |