Das Hotel ist mit seinem nubischen Baustil gebaut. Problematischer könnte es für Reisende mit einer Gehbehingerung oder im Rollstuhl sein, da es sehr viele Stufen innerhalb des Hotels gibt. Die Wege sind nicht gerade kurz.
Das Zimmer war geräumig und sauber.Müsste schon mal renoviert werden. , Jedoch wurde alles sauber geputzt. Das Wasser war immer braun. Die Klimaanlage war am Kopfende über dem Bett angebracht, empfindliche Menschen erkälten sich durch den direkten Luftstrom leicht.
Sicherlich gibt es nicht die Vielfalt, die wir von anderen ägyptischen Hotels gewohnt waren. Es findet im Grill-Restaurant täglich ein andere Motto statt. Leider hat es uns zum erstenmal mit Magen und Darmproblemen erwischt. Abhilfe gibt es in den dortigen Apotheken. Meiner Ansicht nach gibt es in den verschiedenen Essenausgaben gravierende Hygienemängel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft allen gerne! Man hat auch das Gefühl, dass unter den Angestellten ein familiäres Verhältnis herscht Sehr viele sprechen Deutsch und mit Engisch hat man sowieso kein Problem. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt, man wird freundlich behandelt.
15 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt liegt diese Anlage Gleich ausserhalb des Hotels hat es diverse Bazare, wo bereits nicht allzu billig eingekauft werden kann. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen (Safaris und Schnorchel-Trips). Schnorcheln kann man sehr gut am hoteleigenen Strand.
Es findet eine Animation statt, welche jedoch sehr diskret ist. Wer teilnehmen will kann dies tun, meine Frau nahm es täglich in Anspruch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Reiner |