- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 07.06.15-14.06.15 im Arabella Azur Resort untergebracht. Es war ein wunderschöner Urlaub! Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Der Check in ging ganz fix, danach wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im A Block mit Meerblick. Das Zimmer war absolut sauber, das Badezimmer ebenfalls. Das Essen war abwechslungsreich.Die Kellner sehr nett und fleißig. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort weggeräumt und sobald das Glas leer war, wurde nachgefragt, ob man nochmal etwas trinken möchte. Im Restaurant "The Grill" kann man direkt am Meer essen. Zur Animation kann ich nicht wirklich etwas sagen, nur soviel die Abendanimation war ganz lustig. Die Pools sind sehr schön, Die Kellner sind auf Zack und haben alles im Blick. Der Hauptpool war uns persönlich etwas zu laut und zu voll, war aber nicht schlimm, da es noch einen kleineren gibt, der ruhig ist und ebenfalls sehr schön ist. Essen und Trinken konnte man eigentlich rund um die Uhr, das Personal konnte sehr gut deutsch oder englisch und war sehr freundlich. Unser Fazit: Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Arabella Azur :).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut