- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel scheint in den meisten Bewertungen entweder selbst zu Bewerten oder es existieren Strohmänner, die das im Hintergrund managen!!! Wir waren dort! Essen ist quatsch!!! Volle Kanne langweilig und nich appetitlich, schauen Sie mal in die Tischritze ;-) Da tummelt sich doch bestimmt alles an Organischem was es so gibt! Das Hotel ist absolut überbewertet!!! Maximal 3 Sterne, wenn überhaupt! Alte Anlage Laute Klimaanlage Keine Auswahl beim Essen, insbesodere dem Mittagessen! Schlechtes Bier, abgezapft in kleine Gläser! Nix Stella oder Sakara.. Die Bar/Pup im Inneren tauften wir als Muffkabuff! Hier mufft alles.. Teppich?? Keine Ahnung volller Muff! Für Allergiker unbedingt was an Tbl. mitnehmen.. Kein Bock mehr zu bewerten, die Zeit im Arabella war schon lang genug!.. Manager, mach mal was! Fang beim Essen an, arbeite Dich über die Klimaanlage bis hin zur gesammten Innenrenovierung. Die tollen Bewertungen glaubt doch kein Mensch* ;-) Hört auf die Urlauber zu verarschen! Das Ding bekommt von mir ''aktuell'' 2,5**
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht