- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind schon einige Male zu Gast in diesem Hotel gewesen ,eigentlich war.es immer sehr schön ,bis auf letztes Jahr, von Erholung leider keine Spur, sehr viele Einheimische Grossfamilien vor Ort ,das Essen war schlecht im Vergleich zu den anderen Jahren, auf nachfragen wurde gesagt das es an das Preisverhältnis angepasst wurde,das Restaurant war schmutzig ,das Personal kam leider gar nicht dazu das Chaos zu beseitigen ,was die einheimischen Urlauber an den Tischen angerichtet hatten ,schade es waren sonst für u s immer sehr erholsame Urlaubtage in diesem Hotel
Essen war wenig abwechslungsreich, und auf nachfragen wurde das mit den einheimischen Urlaubern begründet ws uns nicht geholfen hat
War sehr bemüht ,aber das Chaos war nicht in den Griff zu bekommen
Kleines gemütliches hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung aber moechten Sie auch darauf hinweisen, das Sie im Septemper 2021 in unserem Hotel waren. Es hat sich seit dem wieder vieles geaendert, was unsere Gaeste sehr schaetzen! Wir moechten uns jedoch dafuer entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben, und haetten es geschaetzt, Ihr Feedback waehrend Ihres Aufenthalts zu besprechen, um bei Bedarf sofort handeln zu koennen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare beruecksichtigt werden und wuerden die Moeglichkeit begruessen, Ihnen in Ihrem zukuenftigen Urlaub behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team