ein sehr schönes hotel im nubischen stil, aufgebaut wie ein kleiner ort mit allem was man für einen erholsammen urlaub braucht.
die zimmer sind sauber und ordendlich, einziger kritikpunkt ist die klimaanlage am kopfende des bettes, es gib bessere und vor allem leisere
die gastronomie hat sich zum postiven verändert, die speisen waren lecker und das das essen aufgelegt wurde, fanden wir sehr gut!!!! endlich ordnung am büffet und es sah appetitlich aus einziger kritikpunkt den wir haben ist das bordins, da gab es überteuerte getränke und wir hatten gamelfleisch!!!!! nach dem verzehr magenkrämpfe und durchfall!!!! auf kritik wurde nicht reagiert und man starften uns mit verachtung, für das geld kann man lieber in die marina essen fahren
der service ist einfach super!!!!! die jungs machen einen tollen job und versuchen dir jeden wunsch zu erfüllen und das auch OHNE tringeld!!!!! oft reicht ein nettes wort oder ein lächeln, hier würden wir sogar 7 sterne geben!!!!!
es sind kurze wege vom flughafen zum hotel, es gib geschäfte und in der nähe. man ist auch ganz schnell im centrum oder der marina
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | rainer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns gefallen hat, und würden sie auch gerne bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur