Ramon (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schnorcheln, baden und chillen - SUPER!

Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit großem Hausriff. Für uns ist es ieal zum chillen und schnorcheln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderschöne Aussicht, bequemes Kingsize-Bett, großes Bad, sonst die übliche Ausstattung. Die "Minibar" wird etwas spartanisch gefüllt mit Limo und Wasser, sodass man sich selbst behelfen muss, wenn die schönen Abende auf dem Balkon mit ein, zwei Drinks genießen möchte.

• Gut
  • Themenabende. Es ist immer für jeden etwas dabei. Qualität und Geschmack sind in Ordnung. Um Punkt 19:00 geht's im "Grill" (Hauptrestaurant) zu wie im Hühnerstall; wer es also gern etwas ruhiger hat, kommt entweder etwas später oder geht gleich ins ruhigere "Obba" (italienische Küche, und Auszug des Buffets vom Hauptrestaurant). Es gibt auch ein Libanesisches Restaurant - kleiner Aufpreis, der sich lohnt. Diverse Bars, Bierkeller, Disko, Billard - alles inklusive. (Shisha gibt's auch, kostet zwar extra, aber ist zu vernachlässigen) Zudem gibt's noch neben dem Hotel (aber noch im Resort) ein Restaurant, das Bordien's. Kostet extra, ist aber auch sehr zu empfehlen - vor allem das Kamelsteak. (Gibt aber auch SchniPo und Käsespätzle gegen evtl. aufkommendes kulinarisches Heimweh ;-)

• Alle Wünsche wurden uns best möglich erfüllt. Spezieller Dank geht hier an Waleed, der sich wirklich super um uns gekümmert hat. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Die reservierte Begegnung gegenüber Frauen, die aber keinesfalls respektlos sein soll, ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber das gilt natürlich nicht nur in diesem Hotel.

• Mitten in Hurghada. Shopping ist direkt vor der Haustüre möglich. Oder in 5 min. mit dem Taxi zur "Marina" (Hafen) zum spazieren, shoppen und verweilen.

• Gut

2 Pools, 2 1/2 Strände. Schnorcheln ist ein Traum. Große und renommierte Tauchbasis (deutsche Führung) direkt im Hotel. Animation - natürlich, aber man kann sich dem auch gut "entziehen", da diese hauptsächlich am großen Pool stattfindet und an den Abendshows. Die sonstigen Aktivitäten, wie in der Hotelbeschreibung angegeben, sind alle da, haben wir aber nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ramon

Sehr geehrter Ramon, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter es geschafft hat, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Ihr Lob motiviert uns mehr und mehr, an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Urlaub zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team