Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage aber wir kommen nicht wieder

Eine schöne Anlage die auch nicht zu weit vom Flughafen entfernt liegt. Direkt am Strand allerdings hat uns dieser nicht so zugesagt.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Matratzen total weich müsssten mal gewechselt werden. Aber es war sauber.

• Das Essen liess zu wünschen übrig. Aufläufe total vekocht, ohne Beschilderung teilweise nicht zu identifizieren. Mayonaise wurde versteckt. Gut waren die Sachen die frisch gegrillt wurden, sowie die frisch gebackene Pizza und die Nudelstation.

• Das Personal eigentl. sehr nett und zuvorkommend. Allerdings können wir das vom Grillrestaurant nicht sagen. Grösstenteils muffelig mit wenigen Ausnahmen. Die Tischdecken wurden mit den Servietten des Vorgänger abgefegt und die Essensreste landeten auf den Stühlen. Tischdecken beim Abendessen wurden nicht gewechselt, egal wie fleckig, so wussten wir immer was unsere Vorgänger gegessen hatten.

• Da wir einen Privattransfer hatten waren wir in 15 Min. i. Hotel. Die gesamte Anlage macht einen einladenden Eindruck. Genügend Liegen vorhanden. In der Anlage aber auch ausserhalb genügend Shoppingmöglichkeiten.

Die Poolanlagen sehr schön und sauber. Wer mag kann sich ausreichend sportl. betätigen oder eine Runde Billard spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017