Detlef (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!

Gut

Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und ich muss sagen es ist wie eine Flasche Wein , Sie wird Jahr für Jahr besser :-)

• Gut
  • Wir hatten zum ersten mal ein Zimmer in der oberen Etage ,mit einer Kuppel in der das Bunte Glas morgens schön funkelt und man so gut in den Tag starten kann. Die Zimmer sind fein und sauber , das Bad mit einer Badewanne mit Duschvorhang versehen .

• Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und reichlich. Die wöchentlichen Themenabende waren gut organisiert. Der Einzige Nachteil war das man ab und zu Abends auf ein Tisch warten musste weil doch nicht genug Tische für alle Gäste in dem Hauptrestaurant vorhanden waren. Es gibt Abends noch ein zweites Restaurant wobei hier die Auswahl und die Ambiente nicht so schön ist wie im Hauptrestaurant.

• Die Zimmer sind mit Minibar ,Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Der Zimmerservice war sehr zuvorkommend und jeden Wunsch wurde vom Personal nachgekommen.

• Das Hotel liegt fast am Ende von Hurghada und ist gekoppelt mit den zwei Umliegenden Hotels. Die Bauweise ist in einem Maurischen Stil gehalten und ist in diesem Kreide Weiß hübsch anzusehen. Der Strand liegt in einer geschützten Bucht wo auch nicht nur Schnorchler wundebar schwimmen können. Das Meer erreicht man über ein paar betonierte Stufen mit Reling . Für die Schnorchler gibt es in der Bucht ein schönes Korallenriff das sich an der Riffkante entlang zieht oder das sogenannte Hausriff in der Nähe der Hafenanlage. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufspassage und das Restaurant Bordin wo man wunderbar Essen kann wenn man mal was anderes haben möchte . Wenn man aus diesem Bereich nach draußen geht gibt es nochmal eine lange Einkaufsmeile und gegenüber ein Einkaufcentrum wo man kleine Mitbringsel kaufen kann. Hier kann man sich auch erst mal Preislich orientieren bevor man sich in die Verhandlungen in den diversen Läden begibt.

• Gut

Das Freizeitangebot habe ich nicht in Anspruch genommen aber unsere Mitreisenden hatten sich im Wellness Bereich massieren lassen und waren begeistert. Wir selber haben das Tauchangebot der Tauchbasis auf dem Gelände wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017