sehr sauber, sehr schöne Anlage, grandioses Hausriff!
Das Zimmer war sehr geräumig mit gemütlichem Balkon und Bad mit Badewanne. TV, Minibar, Kaffeemachine, Telefon - alles vorhanden und in Ordnung. Die Zimmer waren immer sauber und jeden Tag gabs frische Handtüscher und Bettwäsche - was ich doch sehr übertrieben finde (Umweltschutz!)
Wir waren meistens im "Grill" essen. Das Essen dort war ganz ok. Die Salate sind der Hammer! Die Gerichte waren so la la, also es war immer ein Gericht dabei, das schmeckte. Frühstück war auch ok. Das Essen im italienischen "Spezialitäten" Restaurant war dagegen ziemlich schlecht! Ausser die Pizza, die konnte man sich nach Wunsch belegen lassen (wie am kleinen Pool), die schmeckte wirklich sehr gut!
Das Personal spricht zum Großteil deutsch und auf jeden Fall englisch. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal sehr launisch ist. Mal sehr freundlich, mal unfreundlich. Was SEHR nervend ist, viele "Verkäufer" wollen einem im Hotel am laufenden Band was aufschwatzen! Ausflüge, Massagen, Souvenirs...
Die Lage ist ok, allerdings muss man wenn man ausserhalb des Hotels was unternehmen will, mit dem Taxi fahren.
Wie schon erwähnt, das Hausriff ist echt der Hammer. Wir haben noch mehrere Schnorchelausflüge gemacht, aber nirgends gabs so viele, so unterschiedliche Fische und Korallen! Ich habe sogar einen Oktopus gesehn, der sich auch "streicheln" ließ :) Die Pools waren immer sehr sauber - haben wir aber so gut wie nie benutzt. Der große Pool mit der Poolbar war allerdings nicht beheizt und eiskalt. Die Poolbar konnte man also nicht nutzen. Die Abendunterhaltung war echt Lustig. Leider sind wir erst am letzten Tag zur Oriental Show, die war nämlich echt sehr geil :)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Frank paul |