- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon alt, dass merkt man an vielen Ecken. Aber besonders schlimm war der Anblick am Hausriff auf Gröll, Schutt, unfertige wege etc..ab Besten wegschauen! Die Lagune ist schön angelegt, wenngleich hier es aber auch windiger und etwas kälter ist als am Hausriff, aber dafür schöner. Sauberkeit im Zimmer war gut, in den Restaurants nicht!! Moamen vom Bierkeller ist der Netteste und Hilfsbereiteste Angestellte und war von Anfang an freundlich und zuvorkommend.
Im Zimmer ist alles was man braucht, auch Kaffee und Tee mit wasserkocher, ebenso zwei Flaschen Mineralwasser und jeweils eine Pepsi und eine Mirinadaflasche, jeden Tag umsonst. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt wenn man dies wollte. Bettwäsche nicht jeden Tag soweit ich dies beobachten konnte. Sauberkeitt gut.
Es gab Frühstück im Grillrestaurant, Mittag im Grillrestaurant und abends im Grillrestaurant und im Italienischen. Nachmittags von 15-ca 1715 auch Pizza am kleinen Pool und ein paar Snacks am Strand. Das Frühstück war jeden Tag dass Selbe und nichts Besonderes. Das Mittagessen ist eine einzige Katastrophe, die Auswahl ist ein schlechter Witz und die angebotenen Gerichte spotten jeder Beschreibung. Ein Hauptgericht mit Fleisch/Fisch und paar Beilagen wie gebackene Auberginen mit Tomaten. Ich habe in diesem Urlaub erstmals nicht zugenommen und mich grösstenteils von Nudeln und Pizza ernährt, diese waren gut bis sehr gut! Abendessen auch schlechte Auswahl und ausserhalb der Wärmeplatten alles kalt wenn es mal sowas wie Lamm oder Thunfisch gab. Italienisches Restaurant auch immer die selben Salate und die Auswahl auch gering. Bierkeller war gut und Moamen ist super.
Der Service für Alleinreisende Männer hält sich absolut in Grenzen, bisweilen haben sie mich die ersten Tage auf arabisch angeschrieben und das Bier auf den Tresen geklatscht! Auch die Gesichter der meisten Angestellten waren ziemlich böse bzw. negativ! Ich wurde als einziger am Strand auf der iege nicht bedient, während neben mir liegende Personen teilweise ungefragt bereits drei Getränke auf einmal dortstehen hatten und auch den ganzen Tag bedient wurden. Nachdem ich mich beschwert habe ist es besser geworden. Die Zimmerreinigung war gut, wenn aber einen Tag kein Trinkgeld gegeben wurde hat er die schönen figuren gar nicht mehr mit Handtüchern auf de Bett gefaltet. Rezeption unfreundlich, man kommt sich vor wie Bittsteller! Service im Restaurant nicht gut, keine Frage was man trinken will und die Kellner räumen bereits um ca 21 Uhr alle Tische ab obwohl Büffet bis 2230...dann decken sie wieder ein, aber nur Besteck für eine Portion essen...
Der Strand mit Hausriff ist schnell zu erreichen, und auch die Lagune mit Strand, je nach Zimmerlage. Ich war nicht ausserhalb der Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |