- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist Klasse. Vorallem das Hoteleigene Riff lädt zum Schnorcheln ein. Auch von "Unruhen" im Land hat man überhaupt nichts mitbekommen. Nettes Personal, tolle Anlage. Zum empfehlen sind auch die Massagen. Wir hatten eine Ganzkörpermassage (60min á 25 €), ein Traum sag ich Euch :)! Im ganzen war es toll, bis auf ein paar Kleinigkeiten: Am Strand wird man dauern jeden Tag angesprochen wegen Ausflüge, Wellness, etc., beim ersten Mal ja noch Informativ, danach aber nervig wenn man keine Lust dazu hat und dies auch so sagt und trotzdem wird immer wieder versucht, die Leute zu überreden. Trinkgelder: Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man lieber jeder Tag 1-2 € gibt, anstatt einen Tag 5 €, denn nach 2-3 Tage wurde es teilweise wieder vergessen und dann haben die Bestellungen halt etwas länger dedauert. Gibt dem Personal Trinkgelder, sie machen einen super Service und sind auf das Geld angewiesen. Animation: Die war leider nicht gut. Aber ich denke, dass das Hotel mit nicht sovielen Besuchern gerechnet hat und daher eine notdürftige bzw. Improviesierte Aninmation versucht hat. Das Animationsteam war aber super nett. Shopping: Vor Hotel ist der Ali Baba Basar. Leider sind die Preise dort teurer. Ich empfehle Euch, geht auf die Meile direkt vorm Hoteleingang (ca. 200m) und handelt. Die erste Handtasche die ich haben wollte sollte 45 € kosten, zum Schluß gabs die für 12 €! Ich hoffe meine Bewertung hat Euch weitergeholfen :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut