Marina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes und sauberes Hotel

Gut

Schönes Hotel, wie ein kleines arabisches Dorf. Teilweise alte Zimmer, dennoch sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und reinlich dank unserem sehr freundlichen und gründlichen Mann der sie sauber gehalten hat. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Morgens konnte man sich sein eigenes Omelett braten lassen, abends gab es verschiedene Themenabende.

• Guter Service von den Keller, manchmal wartet man etwas bis jemand kommt. Im Restaurant hat uns Hagag sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Trinkgeld ist bei solch einem guten Service natürlich gerne gesehen.

• In der Nähe gibt es einige Geschäfte, Apotheken, Supermärkte und ein kleines Einkaufszentrum mit festen Preisen.

• Gut

Tennisplatz, Basketballplatz, eigenes schönes Riff zum schnorcheln (besser als bei manchen Ausflügen), Animation, Billard, Squash, Tauchschule, Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team