Es ist optisch eine sehr schöne Anlage. Nicht mehr die neuste Anlage aber man bemüht sich alles sauber zu halten. Wir waren immer in 5* Hotels. Den fehlenden Stern spürt man, würde ich aber nicht als negativ auslegen. Es war alles da und es war immer sehr sauber. Zimmer im 2. Stock finde ich wegen den Balkons besser als die Parterre Zimmer. Deutsche Gästebetreuerin die täglich den Kontakt sucht und nach Problemen und Zufriedenheit fragt. Reception-Personal sehr nett und hilfsbereit, habe ich schon oft anders erlebt. Internet teuer, wie überall in Aegypten. Haben über BakadiDreams ein Wifi Modem gemietet. Super Service und es funktionierte einwandfrei!
Wir hatten ein grosses Zimmer mit eher kleinem Balkon. Im Kühlschrank immer Wasser und Süssgetränke. Badzimmer war auch gross aber die Dusche sehr klein mit Vorhang. Kaum Wasser aber dafür immer warmes Wasser. Absolut keine Geräusche vom Nachbarzimmer. Wasserkocher mit Tee und Kaffee-Pulver. Kein Safe aber an Reception Safe immer gut zugänglich.
Wir haben immer im Hauptrestaurant am Strand gegessen. Schmeckte alles sehr gut und wir haben keine Magenverstimmung bekommen. Wenn man eher etwas an Randzeiten essen geht findet man immer den gewünschten Platz. Wir haben immer draussen gegessen. Pizzas am Pool nachmittags schmeckten auch sehr fein.Mangelnde Hygiene ist mir nirgens aufgefallen. Essen abwechslungsreich, landestypisch und täglich Pasta oder Pommes. Da kein Schweinefleisch halt sehr oft Hühnerfleisch und Fisch.
Überall gut, es gibt natürlich immer Ausnahmen. Auch ohne Trinkgeld wird man bedient. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber geputzt, Meist schon während man am Frühstück ist.
Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch nah zum Zentrum Sakala (mit Taxi, sehr günstig). Aber wie fast überall in Aegypten gibt direkt ums Hotel nichts was man zu Fuss erreichen könnte. Ein kleine Einkaufsstrasse liegt im Hotelgelände, aber nervige Verkäufer wie überall in Aegypten. Man gewöhnt sich daran. Falls man shoppen möchte lieber gleich nach Sakala fahren.
Zum schnorcheln war der Strand mit intaktem Hausriff super. Baden im Meer über Treppe. 1 grosser und ein kleiner Pool, beide sauber und genügend Liegen. Kein grosse Animation, daher auch kaum laute Musik. Unterhaltung eher dürftig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |