Elfriede (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Zwei Wochen wieder zu kurz

War zum 7.ten mal inm Arabella und war wieder sehr zufrieden Sauberkeit gibt es nichts zu meckern Essen ist immer genug und abwechslungsreich und das es anders schmeckt wie zu Hause eh klar Gäste waren bunt gemischt Holländer ,Deutsche, Russen ,Schweizer Bitte nicht immer meckern wenn nicht alles so ist wie zuhause ,man ist in einem fremden Land es ist ein anderer Kontinent gerade das ist es was den Urlaub spannend macht .Ich werde nächstes Jahr wieder das Hotel buchen

• Zimmer sin sauber und gross genug und landesüblich eingerichtet ,mit ganz neuen Flat und Badezimmer mit Fön, Telefon ,Wasserkocher ,Minibar

• Wie schon erwähnt Essen ist immer gut und genug ,es wir immer kritisiert das die Hygiene nicht klappt ,also wenn mich ein paar Brösel am Tisch stören na dann , am Abend gab es immer etwas landestypisches zum essen Trinkgelder werden gerne gesehen ,aber das ist auch bei uns auch so

• Ein Lob dem Personal sind immer freundlich auch wenn es sicher nicht einfach ist bei der Hitze zu arbeiten ,man kann sich auch mit Deutsch gutverständigen Zimmer sind immer sauber

• Zwei KIlometer ca in die Stadt mit dem Taxi ,wir fuhren bis zum Mc Donald in Sakalla nicht mehr als 20 Pfund bezahlen ,und dann geht das Shoppen los ,immer handeln,

Danke Danke an die nette Animation Costa , Denis , Fabio und das Russische Mädchen ,habe leider den Namen vergessen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012