Ines & Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub zum Schnorcheln.

Das Hotel besteht aus meheren Gebäuden die nich mehr als zwei Etagen haben, dadurch wirkt dieses Hotel nicht so wuchtig. In unserer Zeit waren einige Italiener und Russen im Hotel, das einzige was daran gestört hat, das das Animationsteam der Italiener sehr laut war. Zum Glück hatten die Italiener einen eigenen Pool, so das wir dem Krach aus dem Wege gehen konnten. Wir hatten allincl. Verpflegung, was zu empfehlen ist, dadurch konnten wir unsere Reisekasse schonen. Keine Angaben

• Unser Zimmer war mit Klima/Heizug ausgestattet, SAT-TV (4 deutsche Programme und deutscher DVD-Kanal), sehr geräumige Betten

• Das Essen hatte klasse Quallität und war sehr lecker

• Der Service im Hotel war sehr gut, nette Bedienung und relativ gutes deutsch verstehen. Das Animationsprogramm hielt sich in grenzen, was uns sehr gut gefiel, da wir ja Schnorcheln wollten. Die Zimmer wureden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls so gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein kleines Korallenriff, am Hotel gibt es ein Einkaufcenter, dort sollte man sich nur über die Preise kundig machen, günstiger kann man in der Stadt kaufen wobei es dort wie auf einem orientalischen Basar zugeht (ganz schön stressig). Alle Liegen haben eine Auflage und man kann sich jeden Tag ein Badehandtuch geben lassen, alles ist im Prei enthalten was sehr angenehm war. Wenn man nach Hurgada neu oder alt mit dem bus fahren will (geht wie in der Türkei) sollte dem Busfahrer gesagt werden, das nicht mehr als 1 Pfund por Person gezahlt wird und es wenn möglicht´s passend dem Fahrer nach ende der Fahrt geben ( 1 € = ca. 7,5 Pfund)

Ideal zum Schnorcheln und Tauchen, Badelustige sollten undbedingt Badeschuhe mitnehmen, da es keinen richtigen Sand im Wasser gibt (teilweise Korallen)

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Ines & Ralf