Jessi & Carino (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Die Anlage des Hotels kommt einen auf den ersten Blick so riesig vor und der Anblick der weißen Kuppeln ist bombig. Am ersten Abend haben wir uns ein paar mal verlaufen bevor wir wieder in unserem Zimmer ankamen.Aber alles sehr sauber und alle Mitarbeiter begegnen einem mit einem Lächeln. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen(was man zum Beispiel an den Fliesen des Pools sieht)aber es werden immer wieder Zimmer saniert und man gibt sich große Mühe. Das Essensangebot ist riesig und jedermann findet etwas!Egal ob beim Grillrestaurant oder im italienischen Restaurant es sind immer sehr leckere Speisen dabei. Als wir im Juli da waren waren alle Nationalitäten vertreten!Auch jede Altersklasse war dabei.

• Die Größe der Zimmer ist gut.Die Klimaanlage war mit uns auf Kriegsfuß.Entweder zu kalt oder zu warm.Und sie pustete genau auf den kopf was dem Nacken nicht ganz gut tat. Kühlschrank wurde jeden Tag Frisch befüllt.Und ansonsten sind die Zimmer sehr ordentlich.Das Bad war auch ziemlich neu.

• Gut
  • Im Grillrestaurant war das Buffet immer sehr gut bestückt.Es gab viele Sorten Fleisch,Beilagen,Gemüse,etc.Nur die besten Desserts waren schnell aus! Es gab immer wieder Themenabende mal arabisch,chinesisch,Fischtag. Die Pizzeria war auch sehr gut an konnte sich seine Pizza nach eigenem Geschmack zusammenstellen lassen. Um einen Stammplatz zu bekommen musste man sich gut mit den Kellnern stellen. Auch am Pool wurde man für 1€uro Trinkgeld immer wieder mit frischen Getränken versorgt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch und natürlich englisch. Die Zimmerreinigung war immer super.Unser Putzmann war immer sehr höflich,super nett und hat uns jeden Tag mit seinen "Handtuchfaltkünsten" beeindruckt!

• Gut
  • Die Strandnähe ist perfekt von unserem Zimmer 2 Minuten. In der Anlage befindet sich ein Basar den wir einmal besucht hatten.Wer aber nicht gerne handelt sollte lieber auf einen Einkaufsbummel verzichten!

Das Animationsteam hatte es nicht leicht da in unserem Zeitraum die Leute eher ihre Ruhe wollten.Sie waren immer nett und waren nicht sauer wenn man mal keine Morgengymnastik machen wollte. Die abendlichen Shows waren immer ein schöner Tagesabschluss. Die Wasserqualität in den Pools waren auf den ersten Blick gut.Ab und zu lag halt mal ne Blüte drin aber nichts schlimmes. Zu unserer Zeit war das Hotel grad mal halb ausgebucht und daher haben wir imme eine Sonnenliege bekommen egal wo am strand,am großen pool oder am kleinen Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jessi & Carino