Sehr schöner Baustil, wobei sich die relativ großen Zimmer in 2-stöckicken Bungalows befinden. Das Badezimmer ist geräumig und die Zimmerausstattung vollkommend ausreichend. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommend o.k.! Es gibt verschiedene Restaurants und vor allem eine abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Das Hotel ist vor allem bei italienischen Gästen sehr beliebt und deshalb gibt es in einem der vielen Restaurant überwiegend italienische Küche. Sehr zu empfehlen ist das Hotel auch, da es direkt am Hotel eine super Tauchbasis und ein Hausriff für Taucher gibt. Auch findet man für Abends genug Freizeitmöglichkeiten: ob Internet, Billiard, Volleyball, Disco etc... In Hurghada selbst gibt es ein Fischrestaurant namens " El Mina" . Ein Geheimtipp einer Tauchlehrerin. Immer frischer Fisch zu wahnsinnig günstigen Preisen. Allerdings gibt es dort keinen Alkohol. Das Restaurant in der Hotelanlage an den Shopping-Arkaden ist auch sehr gut. Man muß dort zwar separat bezahlen wenn man HP gebucht hat, aber man muß es mal gemacht haben: zu empfehlen: der Kamelsauerbraten! Ein Gedicht!
Es sind eingemauerte Betten, man hat TV, Telefon, Kühlschrank, immer ein Sofa und einen extra Tisch, Balkon oder Terrasse. Das Badezimmer reicht völlig aus. Vor allem immer warmes Wasser.Da die Hotelanlage sehr groß ist, empfehle ich vor allem für Taucher, sich irgendwo im Block D oder E ein Zimmer zu besorgen.
Es gibt 4 oder 5 Restaurants. Einmal ein Grillrestaurant, ein Restaurant das überwiegend italienische Küche anbietet, ein Restaurant mit Themenabend (Franz., Spanisch...), vor allem kann man direkt am Meer essen, es gibt schöne Bars und eine Disco. Die Auswahl an Speisen und Geränken ist sehr groß. Also für jeden etwas dabei. Die Kosten für Extrax, also Getränk wie Wein sind sehr günstig.
Der Service im Hotel ist auch genial! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! (Beispiel: wir kamen nachts um 3 Uhr im Hotel an und der Herr an der Rezeption brachte uns noch zwei Bier)Auch war der Zimmerservice immer Top! Schön geschmückt mit Blumen usw.
Das Hotel liegt ca. 4 km vom Ortskern Hurghadas und ist mit dem Taxi (Kosten: 1Pfund pro Person, nie mehr bezahlen) super zu erreichen. Hier kann man wunderbar die Mentalität und das Leben der Einheimischen kennenlernen. In der Hotelanlage selber gibt es schöne Shopping-Arkaden. Wobei man in der Stadt natürlich viel mehr Auswahl hat. Der Hoteleigene Strand ist immer wunderbar sauber!
Die Poollandschaft haben wir zwar nicht genutzt da wir mehr tauchen waren aber es gibt zwei Pools. Einen Süßwasser- und einen Salzwasserpool. Die Größe ist o.k. und es gibt auch Poolbars und eine sehr schöne Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Nicole |