- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine rundum super Hotelanlage. Viele verschiedene hoteleigene Restaurants, wo für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer waren sehr schön, groß, sauber und jedes hatte einen Balkon oder eine Terrasse. Auf den frisch gemachten Betten waren jeden Tag Blumenblätter oder Figuren aus Handtücher gebastelt. Die 3 Poolanlagen waren ebenfalls sauber und groß. Es gab in einem Pool auch jeden Morgen Wasseraerobic. Außerdem gab es auch viele Sportanlagen, also für jede Altersklasse etwas dabei. An den hauseigenen Korallenriffen haben wir stundenlang geschnorchelt und so viele neue Fischarten entdeckt. Es gab auch kleine Strandstücke, um normal im Meer schwimmen zu gehen. Bei dem Strandpersonal konnte man sich Liegen reservieren, Getränke bringen lassen, etc. Wir haben außerdem eine Schnorcheltour gemacht, wo wir noch mehr Fische sehen konnten, und eine Tour nach Luxor. Sehr weiter zu empfehlen. Alles in allem war dieser Aufenthalt in Hurghada sehr schön. Es wurde nie langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut