Nadja (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Woche mit viel Erholungsfaktor

Schönes "kleines" (im Vergleich zu den anderen Hotels im Umkreis) Hotel im nubischen Stil. Nette Zimmer, welche immer sauber und ordentlich gehalten werden. Die Minibar z. B. ist im All-Inklusive-Paket enthalten und muss nicht extra bezahlt werden, täglich wird sie wieder aufgefüllt. Am Strand sind den ganzen Tag Angestellte an der Strandbar und bringen auch Kaffee oder andere Getränke direkt an die Strandliege. Wir haben uns auch in dem Gästeumfeld wohl gefühlt, das mittlere Alter und auch, dass die am häufigsten gesprochene Sprache deutsch war hat uns gut gefallen. Wir würden immer wieder im September reisen; die Temperaturen sind noch immer sehr hoch und das Wasser ist klasse warm.

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es ist alles gemütlich eingerichtet; Minibar ist vorhanden, ein Wasserkocher und Zucker, Pulvermilch und löslicher Kaffee ist auch vorhanden. Telefon am Bett, großer Flachbildfernseher. Das Badezimmer hat eine vernünftige Größe, welches auch immer ordentlich sauber gemacht wurde.

• Gut
  • Das Essen, welches sehr vielfältig war, hat uns immer gut geschmeckt. Die Restaurants waren alle sauber und ordentlich, das Personal war sehr aufmerksam.

• Das Personal war durchweg freundlich bis eher sehr freundlich, selbst die Gärtner oder Handwerker fragten ob alles gut wäre und wünschten einen schönen Urlaub. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wie der Umgang mit Beschwerden ist können wir nicht beurteilen, da wir keinerlei Beschwerden hatten.

• Gut
  • Unser Zimmer lag "direkt" am Strand. Der Flughafen ist in 15 Minuten mit dem Taxi erreicht.

Der Strand war sauber und ordentlich, die Angestellten waren immer behilflich, wenn man z. B. eine Liege vom Schatten in die Sonne stellen wollte. Am Strand sind genügend Möglichkeiten vorhanden um im Schatten liegen zu können. Duschen, um das Salzwasser abzuwaschen sind auf vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nadja