Barbara (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Super

Ich war bereits schon das 4. Mal in diesem Hotel, wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein neuer Urlaub im April 2010 ist schon gebucht. Über das Mobiltelefon ist man erreichbar, die Telefonkosten im Hotel sind hoch, jedoch kann man im "Lidl" Markt auf der Straße vor dem Hotel Telefonkarten erwerben, sehr günstig und es gibt hier auch Telefonzellen. Beste reisezeit für mich: Anfang-Mitte Dezember, aber auch der April.

• Gut
  • Die Größe ist o.k. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die bunten Fenster gefallen mir persönlich sehr gut. Das Bad soweit i.O., die Duschen könnten mal überholt werden. Ansonsten Zimmer und Bad sehr sauber.

• Gut
  • Das El Obba und das Grillrestaurant, hier sitzt man sehr schön mit Blick auf Red Sea. Das Essen ist ausgezeichnet, sehr vielfältig. Außerdem gibt es die Möglichkeit am Strand und am kleinen Pool kleine Snaks und Getränke zu bekommen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Deutschkenntnisse könnten besser werden, Englisch wird verstanden. Zur Not kann man sich auch über Gesten verständigen. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, keine Beanstandung.

• Gut
  • Strand gleich am Hotel, man "fällt" aus den Zimmern direkt an den Strand. Es werden etliche Ausflüge z.B. nach Cairo oder Luxor angeboten.

• Gut

Internetzugang leider nur im Internetcafe. Keine europäische Tastatur vorhanden. Liegen am Pool und Strand vorhanden, Sonnenschirme auch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008