Ingrid und Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder gerne

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei " Mr. Karim Sabry" "Chef der Azur Kette" hatten vorher mit Ihm geschrieben das wir über meinen Geburtstag kommen und gerne wieder unser Zimmer haben möchten. Hat super funktioniert und wollten dafür nochmal "Danke" sagen! Unser Urlaub war mal wieder wunderschön. Die Anlage ist traumhaft, maurischer Baustil, familiäres Ambiente und sehr gepflegt. Haben es auch schon Freunden und Bekannten weiterempfohlen, unser Sohn mit Freundin war schon da und 3 andere Paare kommen auch noch. Waren sehr zufrieden.

• Wasserkocher, Kaffee, Tee, Kühlschrank alles da Kein Wasser mit Gas Zimmer schön groß und toll mit den Kuppeln

• Beim Buffet an den Löffeln hängen oft noch Reste, weil die Gäste sauern. Sollten öfter gewechselt werden. Gegrillter Fisch wäre schön gewesen, war alles mit Panade Sonst Essen sehr gut

• Familiäre Atmosphäre, tolle Servicemitarbeiter, alle wie eine große Familie. Personal wechselt ständig/wochenweise den Standpunkt ( Bar, Roomservice) fanden wir nicht so gut, denn wenn man mit jemandem gut auskam war er später wo anders.

• Schöne, gepflegte Hotelanlage Traumhaftes Hausriff 6+

Treetboote sollten seit dem letzten Mal repariert werden, passiert ist nichts. Genügend Freizeitangebote Verkäufer nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ingrid und Norbert

Sehr geehrte Ingrid und Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team