Hier gibt es nichts schlechtes. Es war super schön und das Hausriff zum Schnorcheln traumhaft. Mitarbeiter alle super nett und freundlich. Selbst der Sicherheisdienst! Waren im Bierkeller und ein Bekannter von uns, war etwas betrunken. Wurde dann vom Sicherheitsdienst zum Zimmer begleitet. Fanden wir toll, denn so sieht man das Sicherheit hier groß geschrieben wird! Essen war gut, man hat immer etwas gefunden und war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer war sehr sauber, zwar altes Mobiliar aber tip top, passt zum Hotel. Schade nur, dass das WLAN nicht in der gesamten Anlage funktioniert. Abends in der Lobby ging es gar nicht. Wäre ausbaufähig.
Auch außerhalb der Anlage kann man sich ohne Bedenken frei bewegen.
Kanu ist schon seit letztem Jahr kaputt und die Treetboote waren auch nicht funktionsfähig. Dann sollte man es nicht anbieten, wenn es nicht funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Rosi und Dieter, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, sowie die Zimmer und auch das Securityteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team