Marie Carolin (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Schnorchelbegeisterte und Familie

Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit zwei Stränden, einem Hausriff und Zugang zu einem weiteren: Schnorcheln satt!

• Gut
  • Zimmer sind schön groß und nett gestaltetet. Es gibt eine Badewanne als Dusche, für Kinder also gut geeignet - guter Wasserdruck. Die Betten waren top. Fernseher mit zwei deutsch Sendern. Alles ist schon etwas älter, aber sehr sauber - völlig ok.

• Das Essen war abwechslungsreich (Themenabende) und sehr gut. Auch tatsächlich zumindest regional angehaucht. Das Hauptrestaurant ist sehr voll zum Frühstück und Abendessen, aber es gibt abends Ausweichmöglichkeiten, die etwas ruhiger und genauso lecker sind. Einziges Manko: es gab bei uns nicht die Möglichkeit draußen zu essen.

• Alle unsere Sonderwünsche, Zimmerwechsel der mitreisende Familie , und auch weiter Fragen wurden sofort umgesetzt!

• Das Hotel hat direkte Strandlage und wirkt wie eine Ferienanlage, da alle Zimmer in bis zu zweistöckigen Häusern im nubischen Stil untergebracht sind. Trotz der Zimmerzahl verliert sich durch die geschickte Aufteilung die Menge der Gäste. Das Hotel liegt sozusagen auf einer Landzunge und hat zwei unterschiedliche Strände, wobei nur ein kleiner "Familienstrand" über Sand zum Wasser begehbar ist. Sonst nur Treppen. Direkt aus dem Hotel kommt man in eine typische eher runtergekommene Ecke Hurghadas, der Hafen ist aber nur ca. 1 km entfernt. Flughafentransfer 20 Minuten.

• Gut

Poolanlage ist schön und unterschiedlich, warmer und kalter Pool. Für Kinder gibt es allerdings keine besonderen Attraktionen im Poolbereich. Ein Kidsclub mit Klettergerüst, Rutschen und Schaukel. Tägliche angenehme einfache Animation. Kleiner Fitnessraum. Schnorchen und Tauchangebote sind super!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marie Carolin

Sehr geehrte Marie, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team