Marion (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Ressort mit tollem Riff

Wir waren früher schon 2mal in diesem schönen Ressort und waren jetzt nach einigen Jahren überrascht, das es noch genauso schön ist. Das Essen, damals schon gut, ist sogar noch besser geworden.Die Zimmer sind teils renoviert, aber genauso behaglich und Top sauber, wie damals. Also wer hier was zu meckern hat, hat echt nicht mehr alle beisammen und sollte zu Hause bleiben. Das Arabella wird unsere 2. Heimat werden und wir kommen wahrscheinlich schon diesen Sommer wieder. Liebe Grüsse und Danke an alle Mitarbeiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team