Ein schönes Hotel, würden aufjedenfall wieder kommen. Sehr gepflegte Anlage und schöne Pools. Essen war lecker, für jeden was dabei
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Einen tollen Ausblick hatten wir auch. Angenehm war auch das Klima da es ja auch kein gewöhnliches Zimmer war sondern eher ein kleines Häuschen dadurch ist es leise und kühl. Schade allerdings das die Zimmer keinen Safe haben. Man bekommt kostenlos an der Rezeption ein Schließfach das befindet sich in einem separaten Raum. Dort kann man seine Wertsachen einschließen.
Das Essen war sehr gut, es gab jeden Abend ein anders Thema. Sehr schön fand ich den Arabischen Abend, mit tollem Essen und 3 Einheimischen Sängern die vor dem Essen und beim Essen Musik gespielt haben. Es gibt verschiedene Restaurants, wir waren im Grill Restaurant. Vielen Dank nochmal an den tollen Service der Jungs da! Besonders an Ahmed
Sehr fleißige Mitarbeiter, ob im Restaurant am Pool oder auch im Garten. Wir waren sehr beeindruckt. Auch ohne Trinkgeld sind die meisten sehr aufmerksam. Aber man muss trotzdem einplanen für seinen Urlaub dort Trinkgeld zu verteilen
Tolle Lage des Hotels. Wenn man aus der Anlage raus geht findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Aber Vorsicht, den ersten Laden gleich links lieber meiden. Der verkauft sehr sehr teuer!!! Man fühlt sich dort auch unwohl weil man gleich von 4 Verkäufern umzingelt wird die auf einen einreden. Auch draußen an der Straße sind viele Läden und ein Einkaufscenter was sich Cleopatra Bazar nennt. Dort kann man ganz entspannt einkaufen ohne gleich in die Läden gezogen zu werden.
Die Animation fängt ab 10:30 mit Dart, Aqua Gym, Bauchtanz usw. und abends geht es im Theater weiter mit Shows und Spielen. vielen Dank nochmal an Caro,....die war super. Wenn man fragen hatte konnte Sie einem alles beantworten
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter es geschafft hat, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Ihr Lob motiviert uns mehr und mehr, an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Urlaub zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team