Regina u. Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Schöne Anlage die architektonisch sehr gelungen ist. ca. 350 Zimmer (sieht aber kleiner aus). Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird immer irgendetwas renoviert. Wir hatten All inclusive gebucht und würden dies auch empfehlen. Sehr viele Italiener die nur laut Urlaub machen können. Diese haben aber ihren eigenen Bereich im Hotel. Sehr wenige östliche Staatsbürger. Altersdurchschnitt da Januar 30-70 Jahre. Wir haben keine Behindertenfreundliche Zimmer gesehen. Wir würden jederzeit nochmals hier buchen.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer mit individ. Klimaanlage und Heizung. Immer sauber und gepflegt. SAT Fernsehen vorhanden. Die Dusche ist für unseren Maßstäbe etwas zu klein ausgefallen.

• Jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Sehr gute Qualität, geschmacklich einwandfrei. Immer genügend auf dem Buffet vorhanden, frisch nachgereicht. Hygienisch sehr gut. Auch hier ein sehr guter Service. Da All inclusive hatten wir keine Nebenkosten egal ob Softdrink oder Coctail. Es sind mehrere Restaurants und Bars vorhanden.

• Sehr guter Service! Jeden Tag neue Handtuchkreationen im Zimmer. Kein problem beim Zimmerwechsel. Nette freundliche Leute die auch gut deutsch sprechen.

• Schöne Lage am Meer und an einer Badebucht. Die Ausflugsmöglichkeit für eine Stadtrundfahrt muß man nicht wirklich in Anspruch nehmen. Die Ausflüge nach Luxor und Kairo sind sehr schön aber auch sehr anstrengend. Wir hätten uns geärgert es nicht gemacht zu haben.

• Gut

Zwei schöne Pools, aber das Wasser im Januar ist kälter als das Meer. Im Bereich der italienischen Animation am Pool zu laut. Deutsche Animation ist unaufdringlich. Tennis, Beach-Volleaball, Fitnesscenter, Squash, Billard, Wassersportcenter, Disco und Showbühne vorhanden. Jeden Tag Programm.

Dauer:1 Woche im Januar 2004
    Vorname:Regina u. Karl-Heinz