Die Anlage hat ca 350 Zimmer welche in kleine Hausern aufgebaut sind. Ich habe HP gebucht und es war wirklich mehr als genug. Das Essen war sehr gut und es gab jeden Tag Abwechslung. Es sind hautsächlich Deutsche Italiener und Österreicher in diesem Hotel. Wir sind gerade aus Hurgada zurück und es war einfach traumhaft; nicht nur die Anlage sondern was mich besonders beeindruckt hat sind die Menschen dort. So viel Freundlichkeit habe ich noch nirgends erlebt. Es ist zwar etwas schwierig als Frau mit 2 fast erwachsenen Töchtern alleine zu fahren aber ich habe mich in diesem Hotel keine Sekunde unwohl gefühlt. Jeder der eine Reise nach Ägypten plant auf ins Hotel Arabella!!! Ihr werdet begeistert sein und nie wieder weg wollen BITTE NICHT VERGESSEN; DA DIE ÄGYPTER CA 1 LE IN DER STUNDE VERDIENEN CA 0,2 EURO!!! IMMER ETWAS TRINKGELD GEBEN
Die Zimmer sind mit Dusche grosses Badezimmer, grosses Schlafzimmer und super Terasse mit Blick auf den Pool und Meerblick (C 315) Traumhaftes Zimmer, die Betten sind sehr seht bequem Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht und täglich bekommt man wunderschöne Handtuchkreationen.
Es gibt 5 Restaurants im Pool Poolbar, beim kleinen Pool Pizzaria sehr empfehlenswert!
Das Service in diesen Hotel ist einfach spitze, es wird einen jeder wirklich jeder wunsch von den Augen abgelesen, die Kellner im Grillrestaurant besonders Ehab und Hony einfach unglaublich, da können sich die Europäer eine GROSSE Scheibe abschneiden. Essen sehr gut (Deutsche Führung) Die Preise sind nicht zu teuer zb ein Cola ca 1 Euro und ein Bier 2 Euro. Zu Empfehlen ist auch der Bierkeller nebenan sehr nette Bedienung von Rafael und gute Coktails
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und ausserhalb; Transferzeit ca 1/2 Stunde Beschaffenheit des Strandes; super sauber genug Liegen (sehr bequem) vorhanden, Handtücher direkt am Strand; Strandbar; Surfbrettverlei; Tretboot; Schnorchelausrüstung; Schirme
Die Animateure Mustaffa und Ali sind absolut lustig, fragen ob du mitmachen willst sind aber niemals aufdringlich, es gibt jeden Tag neues Programm und es wird sicher niemals langeweila aufkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2004 |
Vorname: | Brigitte |