Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub

Sehr sauber, Harmonie von Anlage und Meeresbucht (eine Einheit). Alles andere wurde schon geschrieben. 1. Schnorchelt im Roten Meer! 5 Meter von der Anlage entfernt ist die geilste Unterwasserwelt (Korallen und Fische) 2. Leider gabe es keine weibliche Bedienung! 3. Frauen werden charmant bedient... 4. E-Plus, hatte kaum Netz. 5. Für Paare: Ägypten ist und macht heiß!! 6. Sehr kinderfreundliche Bedienung

• Für Pienser war unser Zimmer bis auf die Dusche (Bad) o.k. Für ehrenvolle Menschen war das Zimmer + Bad supersauber! Nein ernsthaft, der Boden war jeden Tag frisch gewischt. Supersauber!

• Lecker, lecker!

• Viele Frauen finden das Personal sooooooooooooo freundlich. Sie haben recht ;) Deshalb bewerten sie das Hotel vermutlich immer mit super-hyper-mega-tollen Lobhudeleien. Spass beiseite, ich muss jetzt doch einmal etwas loswerden. Ich hoffe, ich drücke mich richtig aus: Ich fand das Personal nur gekünstelt freundlich. Ist ja auch kein Wunder, denn meiner Meinung nach benehmen sich manche Touris wie Primitive. Das scheinbar freundliche Verhalten des Personals wird mit blödem Echo erwidert, oft setzen die Touris einen dummen Gag drauf. Kein Wunder, dass wir das Gefühl hatten, die Ägypter respektierten uns nicht. Manchmal haben sie beim Bedienen eine widerwillige Mine aufgesetzt. Ich kann es ihnen nicht verübeln. Ehre wem Ehre gebührt. Wenn manche Touris die Bedienung wirklich in ihrer Ganzheit respektieren würden, dann wäre wohl auch das Personal ehrlich freundlich. Gegenseitige Gags zeugen nicht unbedingt von Freundlichkeit und Höflichkeit. Trotz allem, wenn ich mich zurückerinnere, sehe ich auch wirklich freundliche Gesichter. Ihnen zuliebe gebe ich 6 Sonnen.

• Direkte Strandnähe. Alles andere wurde schon geschrieben.

• Gut

Wozu braucht man an diesem so schönen Roten Meer Sport, Unterhaltung und Pool? O.K. Wir haben Sqash und Billard gespielt. Ich habe 4 mal verloren, macht 1 Sonne Abzug: 5 Sonnen

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Jürgen