Waren zum ersten Mal in Ägypten und haben mit dem Arabella einen absoluten Glücksgriff gemacht. Das Hotel war wie wir es uns vorgestellt hatten, hatten speziell nach einem kleinen Hotel gesucht und nicht nach einem Bettenbunker. Personal war super freundlich und die Sauberkeit hier ist Top. Animationsteam war toll und nicht aufdringlich, man wurde zu nichts gezwungen. Würden auf jeden Fall wieder kommen! Negativ: Hatten über Deutschland eine Delfinetour gebucht würden wir aber nicht nochmal machen! Reine Massenabfertigung und Hetzjagd auf Delfine! Auch die Safari nicht mehr, dort war alles vermüllt! Haben hier vor Ort beim "Arabia Aqua Center " eine Inseltour gebucht, die war super und total entspannt! Gerne wieder!
Sauber
Auswahl ohne Ende Man findet hier immer etwas
Keine lange Anfahrt zum Hotel Anlage Top
Immer etwas geboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kathrin und Enrico |
Sehr geehrte Kathrin und Enrico , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Arabella Team