- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage mit der eigenen Badebucht und dem Korallenriff ist sehr schön angelegt. Alles war sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher, sowohl im Zimmer als auch am Strand. Das Personal war sehr aufmerksam, superfreundlich und immer hilfsbereit. Beim Essen gab es eine Riesenauswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Wort "all inclusive" hat eine sehr große Bedeutung. Ausser fürs Shisha-Rauchen (ca. 75 Cent) war einfach alles im Reisepreis inbegriffen, angefangen vom Safe übers Eisessen bis zum Tretboot-Fahren. Die Badebucht und auch das Korallenriff waren wunderschön, allerdings nur über Treppen zu erreichen. Aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Auch das Animations-Team war immer superfreundlich und wir hatten viel Spaß mit dem Team, obwohl wir wegen der Hitze nichts mitgemacht haben. Von hier aus ein herzliches Dankeschön an Doro, Jacky,Abdul, Ahmed und Dennis. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage und mit superfreundlichem Personal. Schon jetzt können wir sagen: Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut