Josephine (19-25)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub ☀️

Das Hotel, die gesamte Anlage und das Personal machte sofort einen sehr positiven Eindruck. Wenn wir nochmal nach Hurghada fliegen sollten, würden wir sofort wieder dieses Hotel wählen!

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse. Das Badezimmer sah super aus, wie frisch renoviert. Kein Kalk, kein Dreck und keinen Schimmel weit und breit! Das Badezimmer würde täglich geputzt, es gab mindestens alle zwei Tage frische Handtücher. Selbst der Duschvorhang wird alle 2-3 Tage gewechselt. Im Badezimmer hab es einen Föhn. Ansonsten gab es auch noch eine Klimaanlage und einen Fernseher. Wenn man möchte, kann man sich sogar Kaffee oder Tee mithilfe eines vorhandenen Wasserkochers zubereiten. Eine Minibar gab es auch, einmal die Woche werden die Getränke nachgefüllt. Jeden Tag hatten wir auf unserem Bett ein neues tolles gefaltetes Tier (Schwan, Krokodil..). Die Reinigungskräfte geben sich unglaublich viel Mühe! Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants im Hotel. Ein italienisches Restaurant und das Grillrestaurant. Im Grillrestaurant gab es Themenabende, zB. Egypt, International, Asian, BBQ... Es war für jeden etwas dabei! Was mir besonders gut gefallen hat: Jeden Tag gab es eine kleine Theke hinter der einer vom Personal stand, der frische Nudeln gekocht hat. Man konnte sich aussuchen welche Nudeln man möchte, welche Soße und welche Zutaten mit in die Soße sollen (zB. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika....) Das Frühstücksbüffet war auch super. Ich habe noch nie so viel Auswahl gesehen. Es gab allerlei in Eiform! Rührei, Spiegelei, Omelette alles vor deinen Augen frisch zubereitet. Gekochte Eier noch.. unglaublich viele Brotsorten und sogar einen Automaten wo man das Brot reinlegen konnte und es nach ca. 2 Minuten warm gebacken wurde! Im Grillrestaurant war es immer sehr voll. Wir haben selten einen der schönsten Plätze, am Fenster mit Meerblick bekommen. Im italienischen Restaurant war es von der Gästeanzahl her etwas angenehmer.

• Das Personal ist super freundlich gewesen. Die meisten sprechen auch deutsch. Sobald man eine Frage hatte, wurde einem sofort weiter geholfen. Wir hatten zum Beispiel Probleme mit unserer Abreise, wir standen nicht mit auf dem Zettel für den Flughafentransfer! Das Personal an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und das Telefonat mit der Reiseleitung übernommen und alles für uns geklärt! Das Personal versucht auf jeden Fall jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, es hat immer gute Laune und war stets freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Man muss zwar über eine Treppe ins Meer gehen, aber das hat uns ganz und garnicht gestört. Direkt am Hotel gibt es auch ein Hausriff. Ich war das erste Mal Schnorcheln und es hat mir sehr gut gefallen. Ich konnte dort viele bunte Fische und Korallen sehen! Ansonsten ist das Hotel eher ruhig gelegen. Oben an der Straße gibt es ein paar Geschäfte. 2 km entfernt (zu Fuß erreichbar, mit dem Taxi maximal 40LE) ist eine etwas größere Stadt und ein schöner Hafen mit Diskotheken, Bars und Restaurants. Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

• Gut

Also die Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Aber die Poolanlage, allerdings waren wir nur an dem kleinen Pool (weil wir dort auch direkt unser Zimmer hatten und der auch beheizt war). Der große Pool sah nett aus, vorallem mit der Poolbar, aber er war sehr kalt. Es gab jeden Tag Animation. Das Animationsteam war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sie liefen morgens ihre Runde und haben alle Gäste freundlich begrüßt. Es wurde Wassergymnastik, Dart, Volleyball etc. angeboten. Wir selber haben nicht mitgemacht (wir wollten uns einfach mal nur entspannen im Urlaub), aber alle die mitgemacht haben sahen auf jeden Fall auch immer sehr belustigt und zufrieden aus :) Außerdem werden die immer wieder tolle Ausflüge angeboten, zB. Schnorchelausflüge mit dem Boot, Inselausflüge oder Quadtouren.. Diese müssen natürlich extra bezahlt werden und sind nicht mit im Inklusive-Paket enthalten! :) Aber ist ja glaube ich für jeden klar.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Josephine