Kleines feines Hotel, nettes Personal, Zimmer sauber, beim Essen ist aber noch einiges zu verbessern. Wir haben nur Omelette gefrühstückt und eine Tasse Kaffee getrunken. Der Kaffee war echt ekelig, zum Mittagessen war Suppe der Favorit und Pommes mit Ketchup, Abends waren wir immer im Bordiehns , da war das Essen super, wir musste zuzahlen, das war es uns aber wert. Von Ägypten sind wir besseres Essen gewohnt, ist aber Geschmackssache. Alles in allem ist es ein typisches Hotel für Hurghada, wenn man Ruhe sucht ist man hier falsch. Wir haben das Arabella Azur gebucht, da wir eine Katze aus dem Hotelbereich adoptiert haben. Die Katzen auf dem Gelände werden von Gästen mit Katzenfutter versorgt, also bitte nicht die Tiere ans Restaurant anfüttern. Wer möchte darf von Deutschland gerne ein paar Leckerchen mitbringen, das mögen sie alle. Wer keine Katzen mag, wird bestimmt nicht gestört, die Tiere haben dort ihre Plätze und halten auch das Ungeziefer fern.
Sehr gemütliche Zimmer, Schrank etwas zu klein, aber für eine Woche ausreichend. Sehr sauber und ordentlich war die Reinigung.
Hier leider nur 2 Sonnen, wie gesagt es ist Luft nach oben. Wir können dies beurteilen, da wir genug Vergleichsmöglichkeit haben.
Im großen und ganzen okay, manche Kellner täte es gut etwas zu lächeln.
Fahrtzeit ca 15 Minuten vom Flughafen
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |