Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Absolut top, waren das 10.mal im arabia

Hotel ist in gutem zustand, zimmer schön groß, auch für 3 Personen. Sauberkeit: zimmer wurde fast klienisch jeden tag geasäubert. bei nachfrage zimmer ebenerdig möglich, dadurch für meine frau mit Rollator alles problemlos zugänglich essen: büffet mittags und abends echt wechselnd jeden tag, top.küchenchef habe ich gesehen, kontrolliert ständig die Hitze in den chevvies. zum glück wenig russen. aber die haben die landseite des riffs leider schon total zerstört. zum glück hat das Hotel reagiert, baut mehr auf seine alten deutschen stammgäste, sehr wenig russen. an der laguna b nur deutsche, echte Entspannung und ruhe außer dem üblichen lärmer, säufer erik. leider jedes jahr der selbe schnorchelausflüge nicht beim reiseanbieter buchen sondern beim anbieter am strand, dann auf ausflüge zur Insel unbedingt verzichten, dafür zu ner tour zu delfinen bestehen. klappt fast immer und ist unvergeßlich, da man teilweise mit den delfinen schwimmen kann, danach schnorcheln. da gibt es echt alle fische zu sehen

• jeden tag wie geleckt, nie in 10 jahren arabia was abhanden gekommen

• warum geht keiner in das kleine italienische Restaurant? hier der vergleich: selber gegessen- 1 Hummer, 2 Scampi-platten. 25€. das selbe kostet in Berlin in der selben Qualität-gegillt auf steinofen-etwa 130-150€!!!

• Probleme eigentlich keine. na, wie seid jahren. wenn doch: bei zimmer-an adel von der Rezeption wenden, wenn es die Gastronomie betrifft-an ahmed sultan wenden.und hier an beide ganz liebe grüße von fam. ambos

• ruhige lage, nur 10 taxi-min vom Shopping- center

zum glück an laguna b nichts!!!! nur ruhe und entspannung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk Wir sind so dankbar, Ihre wunderbare Worte zu lesen, wir sind stolz, dass wir so aufrichtige Gäste haben. Wir erwarten Sie bald im Arabia Azur. Maher Abou ELnour General Manager