große, weitläufige Anlage diverse Restaurants, tagsüber mehrere Möglichkeiten zum Essen an diversen Stellen in der Anlage Zimmer sauber, auch Badezimmer 1A (was wir auch oft anders erlebt haben) haben uns rundherum wohlgefühlt Da wir die letzten 5x Ägypten oftmals nicht so gute Erfahrungen gemacht haben was Zimmer, Essen und Miturlauber anging sind wir mit nicht allzu hohen Erwartungen angekommen; unsere Prämisse war das Wetter und der Strand. Da wurden wir allerdings eines besseren belehrt! Zimmer super, Essen war auch immer was leckeres dabei und überwiegend deutsche/österreichische und schweizer Urlauber!
Gute Ausstattung, Safe incl. Wasserkocher, Tassen vorhanden. Nescafe, Teebeutel Milch und Zucker wurden täglich aufgefüllt
Essen in ausreichender Auswahl und sogar warm!
absolut unaufdringlich freundlich!!
Strand und Schnorchemöglichkeiten spitze! Direkte Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten vorm Hotel Shuttleverbindung (kostenlos) zur Marina (Hafen), Taxi in die Innenstadt zum Hardrockcafe für 9 EUR im Hotel buchbar - an der Strasse vielleicht auch günstiger Zum Flughafen auch nur ca. 15 Min Transfer
wir sind keine Anhänger von Animation aber ich denke, dass diese auch positiv zu beurteilen ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|