Hotel mit zwei schönen Lagunen und einem eigenen tollen Hausriff. Man geht ins Wasser und hat das Gefühl in ein Aquarium zu steigen ;-) Gute Wasserqualität. Das Hotel ist vom Stil und der Einrichtung her eher etwas altbackener und abgewohnt , aber sauber. Haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite bekommen und hatten einen wunderbaren Ausblick vom Balkon direkt aufs Meer. Wir haben immer eine freie Liege gefunden. Personal freundlich und die meisten sprechen ein wenig deutsch. Das Essen war für das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Was mir nicht gefallen hat war, dass man in der Bar nur auf nachfragen die Karte mit den All-Inklusive-Getränken bekommt, von der schmecken fast alle Getränke gleich. Ich finde es verständlich, dass man bei dem Preis nicht alles erwarten kann, aber dann würde ich das gerne wissen, bevor man All-In bucht. Auch das freie WLAN in der Lobby hat meistens nicht gut funktioniert. Man kann sich auch Bons kaufen für ein anderes WLAN-Netz, dass aber auch nicht immer einwandfrei funktioniert hat. Die Gäste sind überwiegend ältere Menschen. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswertes Hotel mit einem tollen Hausriff.
Wir hatten eine Suite mit zwei Zimmern und einem wundervollen Ausblick vom Balkon direkt auf die Palmen und das Meer.
Frühstück in mehreren Restaurant verteilt. Zu Mittag haben wir auf der Insel, direkt am Hausriff gegessen. Das Abendessen gab es die ersten Tage im freien, direkt am Pool, was uns gut gefallen hat, aber als es windiger und kälter wurde, wurden es auch nach drinnen in die verteilten Restaurant verlegt.
Ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Nur ein paar hundert Meter weiter gibt es ein neues und sehr günstiges Kaufhaus mit Festpreisen (Kleopatra-Basar). In der Umgebung einige kleine und günstige Lädchen. Zum Hafen und Fischmarkt sind es ca. 5 Min. Fahrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Katharina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager