Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein guter Urlaub

schönes Mittelklasse Hotel in Top-Lage zum Strand und zum Zentrum. Die eigenen Lagunen am Meer sichern dem Hotel einen Zusatzpunkt!

• Zimmer sind leider eher schlecht. Bad ist sehr in die Jahre gekommen, Nachttische waren bei uns nicht abgewischt, das war eklig. Zimmerservice kommt dennoch täglich und leistet Arbeit. Klimaanlage ist vorhanden.

• Gut
  • Abwechslungsreich, große Auswahl. Getränke allerdings alle unheimlich süß.

• Gut
  • Das Personal ist bemüht und man wird überall bedient und freundlich gefragt. Da man Getränke zu den Mahlzeiten immer über das Personal bestellen muss, geht es hier oft länger, bis man sein trinken erhält.

• Gut
  • Hotel liegt nahe dem Zentrum, bis zur bekannten Mamsha Promenade sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten. Das Hotel liegt außerdem direkt am Strand. Nahe des Hotels kann man viele Ausflüge buchen.

• Sehr schlecht

Eher schlecht, man kann über das Hotel Ausflüge buchen, die man aber über andere Anbieter zu einem besseren Preis bekommt und die auch schöner gestaltet sind. Animationsprogramm ist sehr spät und sehr schlecht. Die Poolanlage ist groß, die Atmosphäre dort hat uns nicht zugesagt. Wir haben nur an der Lagune gebadet. WLAN gibt es nur in der Lobby und ist einfach nur schlecht! Selbst wenn man für viel Geld dazubucht ist es nicht besser...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager