war unser zweiter Urlaub im Arabia! leider alles andere als zufrieden! wenn das 4* Niveau sein soll, dann nie wieder!!! Das einzig wirklich schöne hier ist das Hausriff!!! Personal ist bemüht, aber das reicht eben nicht!
Das Essen, war selbst für arrabische Verhältnisse, sehr monoton und geschmacklos (Wiederholung alle 3 Tage!)
Nur wenige freundliche und bemühte Kellner (außer wenn das Trinkgeld stimmt - ohne das geht hier garnix! - aber macht nix wir Urlauber habens ja alle so dicke!!!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nicole, Wir sind etwas verwundert, ueber die Bewertung. Eine hohe Anzahl unserer bereits 7500 Stammgaeste kommen ueberwiegen wegen der Freundlichkeit und Hilsbereitschaft unseres Personals. Trinkgelder sind in jedem Land gerne gesehen, auch in Deutschland und anderen Europaeischen Laendern , allerdings haengt die Servicequalitaet nicht von Trinkgeldern ab. Unser Speisenangebot ist an einen zweiwoechigen Plan angesetzt, welche taeglich wechselnde Themenabende bietet. Unsere Speisen haben hoechste Qualitaet und fuer jeden Gast an der Rezeption einsehbar finden Sie unser Goldenes Zertifikat des Gesundheitamtes und Lebensmittelkontrolle. Wir haetten uns gefreut , wenn Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes die Chance gegeben haetten , diese Punkte zu klaeren. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager