Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
nie wieder - keine 4* Anlage

Grotten schlecht, niemals ein 4* Hotel (wir waren vor 5 Jahren da und haben uns echt Wohl gefühlt) Das Niveau und einfach alles ist mehr als Überholungsreif!!!! Erholung ist hier fehl am Platz - es sei denn man reserviert sich gegen 4:30 in der frühe einen guten Platz . Die gesamte Anlage ist sanierungsreif! Hier hat man das Gefühl es wird noch solange gemacht bis alles auseinanderfällt. Auch das komplette Personal hinterlässt diesen Eindruck, ich habe wirklich sonst noch nirgendwo solche unmotivierten Mitarbeiter erlebt (Ägypten gehört zu unseren Lieblingszielen). Nie wieder Hurghada direkt!!! Sorry aber ich habe echt nix gutes an der Anlage zu berichten! Leider sind die positiven Bewewrtungen von vielen Stammgästen , welche wohl sonst noch nirgends waren, bzw. von Gästen die direckt am zweiten Urlaubstag von der Animation belagert werden - diese sind garnicht in der Lage eine objektive Bewertung anzugeben. Naja so geht es eben auch. Echt traurig!!!

• Die gesamte Anlage hätte Renovierungsbedarf (für uns besteht der nicht aus "einfach drüber-streichen")

• Sehr schlecht
  • Täglich das Gleiche!!!!

• Sehr schlecht
  • Bemüht - für Trinkgeld unter der Hand bekommt man auch bisschen schneller was zum Trinken und eine saubere Tischdecke (liegt aber an den Restaurant-Managern - sollten die Kellner nicht immer so heruntermachen, schlieslich sind es sie die mehrere Stunden täglich ran müssen)

• Anfahrt vom Flughafen ist kurz, Die lage selbst ist gut, Hurghada Stadt eben - für uns nie wieder!!!

ging so - habe schon in anderen Hotels besseres erlebt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:nicole

Sehr geehrte Nicole, wir sind etwas verwundert, dass Sie jetzt erst, nach 7 Monaten des Aufenthaltes eine Hotelbewertung abgeben. Auch haben wir unsere Unterlagen ueberprueft und mussten feststellen, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes nicht bei unserem Gaeste Service, Rezepion oder F&B Management gemeldet haben, sodass wir eine Chance gehabt haetten, die Dinge vor Ort zu klaeren und nicht im Nachhinein. Es stimmt, dass Arabia bereits 28 Jahre eroeffnet ist, allerdings versuchen wir stets unser Bestes es in Schuss zu halten. Erst kuerzlich haben wir wieder das Goldene Zertifikat fuer Hygiene Standard und hoechste Lebensmittelqualitaet erhalten. (auch zu Ihrem Reisepunkt hatten wir Aktuell ein Zertifikat erhalten welches jederzeit an der Rezeption aushaengt). Es steht jedem Gast frei seine Meinung ueber das Hotel zu aeussern und diese auch in HolidayCheck zu veroeffentlichen. Die positiven Bewertungen stammen nicht nur von Stammgaesten, sondern auch von Gaesten die das erste Mal in Arabia sind. Wir koennen stolz sagen, dass wir bereits ueber 7600 Stammgaeste haben, die ueberwiegend wegen der Freundlichkeit, der Ruhe und der Essensqualitaet immer wieder ins Arabia Azur kommen. Liegenreservierung ist in jedem Land/Urlaubsziel dasselbe, unser Security geht taeglich in der frueh von 6 Uhr bis 6.45Uhr seine Runde und sammelt die Handtuecher der reservierten Liegen ein. Diesbezueglich erhalten wir nur vereinzelt Beschwerden. Dennoch haette es uns gefreut, wenn Sie uns damals von Ihrer Unzufriedenheit Informiert haetten. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager