Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Arabia immer wieder!

Das Arabia ist einfach spitze. Tolle Anlage, tolles Riff, tolle Umgebung, und echte nettes Personal die um alles bemüht sind. Wir waren jetzt schon öfters hier und nicht das letzte mal. Gerne und mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber trotzdem gut in Schuß. Verbrauchsspuren merkt und sieht man aber für uns nicht störend. Es wird täglich gereinigt und der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Ebenso Kaffepulver und Tee. Wasserkocher,Safe und Fön sind vorhanden.

• Es gibt einfach alles und für jeden ist etwas dabei. Und schmeckt wirklich lecker.

• Alle sind wirklich sehr nett und bemüht. Von der Rezeption über die Kellner/Köche bis hin zum Zimmerservice. Der Zimmerservice überrascht auch immer wieder mit ihren tollen Handtuchfiguren.

• Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten. In der Umgebung ist vom Basar bis hin zum Krankenhaus/Apotheke alles vorhanden. Hard Rock Cafe ca.25 Minuten entfernt. Taxiservice kann direkt im Hotel gebucht werden. Geldautomat ca. 500m entfernt. Am Nachbarhotel BelAir und Krankenhaus vorbei. Dann kommt er rechts. Den Geld bzw. Wechselautomat im Hotel mit Vorsicht benutzen! Wir wollten 10€ wechseln. Während dessen ist der Automat abgestürzt und das Geld war weg. Es hat sich dann während des ganzen Urlaubes hin gezogen und wir bekamen unser Geld nicht wieder. Daher nur kleine Noten wechseln lassen. Die Nähe zur Tauchbasis ist perfekt, wie die Tauchbasis Blue Water.

Wir waren aufgrund der Tauchbasis hier. Aber es wird sehr viel angeboten und ich denke für jeden ist etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager