gut gelegen (unweit des Flughafens, jedoch absolut kein Fluglärm!) + nettes Hausriff verschiedene Restaurants (mit gleichem Angebot), z.T. weitläufig
sehr geräumig, mit Kühlschrank (wird täglich mit Getränken bestückt), ein wenig abgewohnt
Ausreichendes Angebot, an manchen Abenden mit Themenabend und Show-cooking. Man wird nicht verhungern ... noch nicht einmal als Vegetarier. Live-Musik beim Abendbuffet immer gleich und übersteuert (zu laut).
An- und Abreise in der Rezeption war ein wenig "holprig", sonstiges Personal sehr freundlich - z.T. merkt man aber den starken Wunsch nach Trinkgeld (z.B. beim Service am Strand - die schöneren / neueren Handtücher werden für zahlungswilligen Strandgäste reserviert).
ca. 15-20 min. zum Flughafen, im Norden der Stadt, Ali Baba Bazar auf dem Hotelgelände, Cleopatra Bazar (mit Fixpreisen) außerhalb (jedoch gleich über die Strasse). Marina (für Bootsausflüge) liegt nur 2-3 Taximinuten Richtung Süden.
Leute, passt auf das Riff auf: Es gibt abgesperrte Bereiche, die nicht betreten / beschwommen werden dürfen. Korallen können abbrechen und brauchen Jahrzehnte, um nachzuwachsen! Fallweise kommen Delfine und Schildkröten vorbei (angeblich auch Haie - hab keinen gesehen), ansonsten sieht man Muränen (Rußkopf, Große, Graumuräne), Blaupunktrochen, Markrelen, Blauschuppen-Strassenkehrer, Besenschwanz- und Abudjubbes Lippfische, Fledermausfische, fallweise Kalmare und Oktopus ... und natürlich darf auch "Nemo" nicht fehlen! Und natürlich ist die Animation prinzipiell zu laut. Tauchausflug bei "Jamaika" (seaWaves direkt bei der Lagune B) mit guter Preis-Leistung: € 45,- für Bootsausfahrt inkl. Mittagessen und 2 TG und 1zu1 Guide!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager