Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Arabia zum 9. und wahrscheinlich letzten Mal

Wir waren 2014 zum insgesammt 9 mal im Arabia, und leider wohl auch zum Letzten mal. Da das Hotel unserer Meinung nach stark abgebaut hat sowohl bei essen als auch beim Service. Für unseren Nächsten Aufenthalt in Ägypten werden wir uns wohl ein anderes Hotel suchen und den Tranfer der des Blue Water Dive Resort in anspruch nehmen. Wer dieses Hotel zum Tauchenbucht kann eigentlich wenig falsch machen, da Man als Taucher meistens sowieso nur das Frühstück benötigt und Mittags ein gutes Essen auf den Tauchbooten hatl, kann man auch zwei Wochen mit den Themenabenden überleben.

• Gut
  • Unsere Zimmerwunsch wurde erfült wir bekammen wie gewüsch ein Zimmer im B Block 1.oder 2. Stock. Das Zimmer war wie die Jahre zuvor auch in Ordnung. und wir hatten keine Kritik.

• Was sollen wir zum Essen sagen, die Themenabende sind eigentlich am Thema vorbei. Wir fahren nicht nach Ägypten um Französich oder Spanisch zu essen. Der Ägyptische und Arabische Abend waren unerer Meinung nach die besten.

• Der Service war während der Letzten Aufenthalte schon besser obwohl wir beim einchecken extra unseren Azur Wiederkommerpass vorlegten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb ist aber in ca 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Wir buchten eigentlich nur das Arabia weil es unserer Meinung nach das beste der 3 Azur Hotels war zu welchen das Blue Water Dive Resort gehört.

Da wir nur zum Tauchgen dort waren nutzten wir weder das Sportangebot noch den Pol. Und ein Tag am Strand war ausreichend da hier auch das Liegenreservieren wohl als neur Volkssport gilt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise