Ich dachte, mein Mann ist verrückt: im Juli mit zwei Kindern (1 und 11) nach Ägypten zu fliegen. Ich habe die ganze Welt gesehen. Ich war in New York, paris, auf bora bora, auf den Seychellen, in Malawi, Sambia, Kenya, Moçambique, in ganz Europa....im Arabia hätte ich den schönsten Urlaub meines Lebens. Vorallem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der gesamten Mitarbeiter - vom Gärtner, den reinigungskräften bis zum Kellner hat mich zutiefst berührt. Ich würde immer immer wieder dort Urlaub machen. Auch das spa und die Massagen müssen besonders hervorgehoben werden!! Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde aufs beste für uns gesorgt. Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Arabia Azur
Groß. Sehr geräumig. Viel Platz um alle Sachen zu verstauen. Aber auch in die Jahre gekommen. Habe mich trotzdem wohlgefühlt.
Lecker! Alles war dabei. Sehr große Vielfalt. Trotzdem hat uns der Fluch des Pharao heimgesucht ( Durchfall). Gehört wahrscheinlich dazu... Tabletten vor Ort in der Apotheke besorgen.
Excellent! Punkt! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter!!!!
Ganz kurze Anfahrt vom Flughafen. Erstaunlich schönes ausflugsprogramm!
Animation sehr zurückhaltend. Habe ich anderswo als sehr aggressiv und störend empfunden. So aber nicht im Arabia. Tolle wassergymnastik morgens. Super poolparty mit tollem DJ!! Für gestresste Muttis und alle anderen: besucht das spa. Tolle Mitarbeiter. Super Friseur ( auch im nach nachbarhotel Arabella)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cleopatra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Cleopatra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager