Wenn der Urlaub beginnt .. müde um 1 Uhr morgens angekommen und es sind für 3 Personen nur 2 Betten gemacht dann fängt das ganze nicht gerade hervorragend an!!! AN DER Rezeption nicht gerade freundlich...naja für die morgendliche Ankunftszeit können wir auch nix
Betten waren ganz ok..alt eben aber für die kurze Zeit die man am Zimmer verbringt ok
Lauwarmes immer gleiches..für 1 Woche ok aber in der 2. Woche greift man immer mehr zu Suppe und Butterbrot ??? Atmosphäre Katastrophe!!! Um 20.00 bekommst fast keinen Platz....Massenabfertigung pur!!! wenn Tische frei werden sind sie nicht fähig diesen ordentlich zu säubern !!!
Personalmangel durch Auslastung des Hotels!! Daher kein gutes Service
Transfer nur 15 Minuten.. Zimmer naja alt eben..Aber dennoch ganz ok...Essen alles lauwarm ...in den 3 Hauptmonaten Buffet Essen abends nur draussen möglich! Sitzt nicht um 18.30 beim Essen kannst du um 20.00 freien Tisch suchen.. und der ist dann verdreckt ...das selbe beim Frühstück! Ich war in den letzten 3 Jahren in 6 verschiedenen Hotels aber so etwas noch nie erlebt! Weitere deutsche Liegenbesetzer immer am Werk! 1x gemeldet dann 1 Tag besser..dann wieder das gleiche.. wir sind dann fast immer zur Marina gegangen dort auch um 10 noch liegen bekommen. Von Juni-August nicht zu empfehlen zu viele Gäste und zu wenig Personal! Beim Abendessen am schlimmsten zu bemerken! Wenn es ruhiger ist mag es dort ganz nett sein.. aber wie gesagt ich habe jetzt schon 6 Hotels erlebt um vom Essen her gehört dieses zum fast schlechtesten! Getränke immer lauwarm..Wer will zum Abendessen warme Getränke.. an den Spendern für Eistee an der Marina am Metall Schimmelbefall..wenn ein kellner den Kaffee Automaten öffnet kommt einem das Kotzen.. also Hygiene kennen die dort wirklich nicht.. ob generell oder aus Zeitmangel lasse ich mal so stehen...daher am besten Pepsi light.. das kommt aus der Flasche...
Pool ... naja um 9 morgens ganz ok...ab mittag laut und überfüllt .. 1 Pool für diese Menge an Menschen einfach zu wenig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doanita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Doanita , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen getroffen hat, dennoch verwundert es uns, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes keinerlei Kontakt zu unserem Gaesteservice oder Management gesucht haben. Zu Ihrer Reisezeit waren wir ausgebucht und hatten mitunter 1300 Gaeste Inhaus, dennoch haben wir keinerlei Beschwerden ueber Platzmangel, bzw warme Getraenke oder desgleichen erhalten. Wir haetten uns gefreut , wenn Sie vor Ort bereits eine Info Ihrer unzufriedenheit gelassen haetten um dieser Ableisten zu koennen. Vielleicht geben Sie dem Hotel dennoch eine Chance und besuchen uns noch einmal. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager