Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank & Beate (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wie wir ihn immer wieder machen. Schön!

Das Hotel ist wie auch andere schreiben, in die Jahre gekommen. Wir sind nun das 2. mal hingeflogen um uns zu erholen und um die örtlichen Gegebenheiten zu genießen. Es ist einfach gemütlich, schon in der Empfangshalle mit angeschlossener Bar. Den Fußweg in die Stadt kann man im Sommer und im Winter genießen. Alles in allem immer noch ein schönes Hotel. Eine Empfehlung gibt es von hier aus , für den unerfahrenen Besucher !!! Wenn man das Hotel in Richtung Hauptstrasse verlässt und auf diese kommt, gibt es zur rechten Seite , einige Geschäfte, wobei ich hier aber die Preise mit den Geschäften in der Stadt vergleichen würde !!! Auch die Taxis die gegenüber der Hoteleinfahrt warten sind fast nie zu empfehlen. Lieber warten bis eine Taxe vorbei fährt und dann mit dieser gleich einen Festpreis ausmachen.

• Die Zimmer sind Groß , das Bad ebenfalls , wie auch der Balkon oder die Terasse. Im Bad kommt wieder das alter zum vorschein. Die Silikonfugen sind alt und vergilbt, was jedoch nicht mit Schimmel zu verwechseln ist. Daher sehen die Kanten nicht gerade ansehnlich aus. Alles in allem im Hotel und in den Zimmern wird auf Sauberkeit geachtet, mit kleinen Abstrichen, wobei es sich hier aber auch nicht um ein 5Sterne Hotel handelt. Die gemütlichkeit wird aber hier dafür groß geschrieben . Was seit dieses Jahr hier zu begrüßen ist, auf den Zimmern, steht ein Wasserkocher mit täglich Aufgefülltem Pulverkaffee oder Tee, damit auch der Frühaufsteher schon im Zimmer einen Tee oder Kaffee genießen kann. Des weiteren , gibt es seit dieses Jahr auch zum Wasser im Kühlschrank noch eine Sprite und eine Cola. Sehr zu begrüßen !!!!!!

• Gut
  • Nicht wie andere schreiben, können wir bestätigen, das die Verpflegung Mangelhaft oder Eintönig ist. Die Speisen sin außreichend - Umfangreich und auch gibt es Abwechslung. Es ist zwar nicht immer richtig heiß , aber kalt sind die warmen Speisen auch nicht. Das es zum Mittag immer Reis gibt , und zur Auswahl auch Kartoffeln oder Pasta ist so zu beschreiben. Im Fleischangebot gibt es auch immer etwas Abwechslung und der Vegetarier kommt hier auch zurecht. Das Hotel verfügt über eine Landzunge die ins Meer führt , hier kann man auch essen genießen, oder einen Kaffee und dabei das Meer und die Schiffe bestaunen.

• Gut
  • Die Hoteleigenen Serviceangestellten, sind immer bemüht, das beste für die Gäste zu tun. Hier und da gibt es Außnahmen, die gibt es aber überall , auch hier in Deutschland!!! Die Hotelzimmer und die Anlage werden gepflegt. Ein ganz großes Plus müssen wir hier noch zusätzlich einbringen - Im Foyer ist ein deutsch sprechender Serviceschalter ( täglich von 9: 15Uhr - 22: 00Uhr ) bei Problemen oder Beschwerden. Hier wurden wir von Frau HABIBA ( deutsch ) und Frau HEIKE immer sehr gut betreut, was wir aus anderen Hotels nicht oder weniger kennen.

• Gut
  • Etwas abseits gelegn von der Stadt, was dafür spricht das man auch die Ruhe genießen kann. Vom Hotelgebäude bis in eine der Lagunen sind es etwa 15m. Das Hotel hat eigene Strände , was auch für Familien mit kind geeignet ist. Ich muß aber sagen, das dieses Hotel nicht Ideal für Kinder ist, da Rutschen und Spielplätze mager oder nicht vorhanden sind. Alles in allem ein gemütliches Hotel !!!!

Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbecken und einer Poolanlage für die kleinen. Bei der sportlichen gestalltung hält es sich auf einem normalen Stand. Es wird wie bei fast allen Anlagen , so auch hier mit Beachvolleyball geworben und für die Aerobic Fans gibt es hier auch die Möglichkeit unter Anleitung zu betätigen. Im Hauptgebäude wird auch die Möglichlkeit von Poolbillard und weitere Aktivitäten geboten. Disco ist auch vorhanden, aber für uns war diese nicht das Ideale.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Frank & Beate